Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты

salat-sparja

Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты

Ингредиенты:
  • Бекон 200 г
  • Спаржа 1 пуч.
  • Брюссельская капуста 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Миндаль 0,5 ст.
  • Гранат 1 ст.
Как приготовить теплый салат из спаржи и брюссельской капусты:

Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.

Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.

Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.

Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.

Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.

Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика