Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Ингредиенты:
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Консервы «Печень тресковых рыб» — 2 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Сыр (мягкий) – 100 гр
  • Майонез
  • Яйцо – 4 шт
  • Лук – 1 шт
  • Оливки — по желанию
Как приготовить салат с печенью трески:

Сперва необходимо сварить яйца, картофель и очистить. Порезать маленькими квадратиками.

Лук нарезать четвертинками полуколец, обдать горячей водой (кипяток), чтобы не горчил, отжать.

Сыр и огурец нашинковать.

Помять вилкой печень.

Каждое наименование выкладывать по очереди слоями, чередуя с майонезом. Картофель, лук, печень, яйца, огурец. Верх можно украсить сыром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика