Салат с печенью трески
Ингредиенты:
- Свежий огурец – 1 шт
- Консервы «Печень тресковых рыб» — 2 шт
- Картофель – 2 шт
- Сыр (мягкий) – 100 гр
- Майонез
- Яйцо – 4 шт
- Лук – 1 шт
- Оливки — по желанию
Как приготовить салат с печенью трески:
Сперва необходимо сварить яйца, картофель и очистить. Порезать маленькими квадратиками.
Лук нарезать четвертинками полуколец, обдать горячей водой (кипяток), чтобы не горчил, отжать.
Сыр и огурец нашинковать.
Помять вилкой печень.
Каждое наименование выкладывать по очереди слоями, чередуя с майонезом. Картофель, лук, печень, яйца, огурец. Верх можно украсить сыром.
Приятного аппетита!