Персиковый тирамису
Ингредиенты:
- Сыр маскарпоне — 400 г
- Печенье бисквитное — 25 шт
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 4 ст. лож.
- Персик консервированный — 2 шт
Как приготовить Персиковый тирамису:
Желтки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте хорошо до однородности. Белки взбейте отдельно до устойчивых пиков и затем введите их в основную массу. Персик нарежьте.
Савоярди замочите в сиропе от персиков. Начните выкладывать тирамису: слой печенья в сиропе, крем, кусочки персика. Повторите еще один раз такой же слой. Сверху украсьте половинкой персика. Поставьте в холодильник, чтобы десерт пропитался.
Приятного аппетита!