Омлет с лисичками
Лисички – это невероятно вкусные и полезные грибы. Они никогда не бывают червивыми, имеют отличные вкусовые качества и содержат в своем составе высокий уровень витаминов и минералов. Омлет с лисичками — отличный вариант для быстрого и питательного завтрака!
Ингредиенты:
- лисички — 150 г
- молоко — 50 г
- яйца — 2 шт.
- масло растительное — 1 ст.л.
- укроп
Как приготовить Омлет с лисичками:
Лисички хорошо промыть, нарезать мелкими кусочками. Налить масло на разогретую сковороду, выложить грибы, обжаривать продукт в течение 10 минут. Смешать яйца с молоком, взбить вилкой, посолить.
Вылить подготовленную массу на сковороду, готовить омлет в течение 5 минут. Посыпать пышный омлет с лисичками рубленым укропом, петрушкой, можно украсить овощной нарезкой.
Приятного аппетита!