Лимонное желе с шампанским

Лимонное желе с шампанским

Необходимые ингредиенты:
  • 375 мл розового сухого шампанского,
  • 375 мл воды,
  • 10 г желатина,
  • 10 г свежей мяты,
  • 3 лимона,
  • 140 г сахара.
Как приготовить Лимонное желе с шампанским:

Желатин замочить на 5-10 минут в холодной воде.

Мяту, цедру 1 лимона, сахар залить водой, довести до кипения, через 3 минуты выключить огонь.

Процедить, добавить отжатый желатин, перемешать.

Влить шампанское.

Разлить по вычищенным половинкам цитрусовых, поставить в холодильник.

При подаче порезать на дольки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика