Куриный суп с лапшой в мультиварке
Ингредиенты:
- 450 грамм куриных бедрышек без кости;
- 1 морковина;
- 2 большие ложки красного сухого вина;
- 1 большая ложка соевого соуса;
- 1 большая ложка рисового уксуса;
- 1 маленькая ложка измельченного имбиря;
- Черный молотый перец, щепотка;
- 320 грамм куриного бульона;
- Стакан воды;
- 60 грамм рисовой лапши;
- Соевый соус.
Как приготовить Куриный суп с лапшой в мультиварке:
В чашу мультиварки складываем заранее освобожденное от костей и вымытое куриное мясо, морковь очищенную и измельченную на крупной терке, вино, ложку соевого соуса, все притрушивается щепоткой черного перца и измельченным корнем имбиря. Сверху заливается бульоном и стаканом воды.
Закрываем мультиварку, включаем на сильную мощность и задаем время 2 – 3 часа. По истечении времени в суп кладем рисовую лапшу, и продолжаем готовить в течение еще пяти минут.
Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу с зеленью и соевым соусом по желанию.
Приятного аппетита!