Куриный суп с лапшой в мультиварке

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Ингредиенты:
  • 450 грамм куриных бедрышек без кости;
  • 1 морковина;
  • 2 большие ложки красного сухого вина;
  • 1 большая ложка соевого соуса;
  • 1 большая ложка рисового уксуса;
  • 1 маленькая ложка измельченного имбиря;
  • Черный молотый перец, щепотка;
  • 320 грамм куриного бульона;
  • Стакан воды;
  • 60 грамм рисовой лапши;
  • Соевый соус.
Как приготовить Куриный суп с лапшой в мультиварке:

В чашу мультиварки складываем заранее освобожденное от костей и вымытое куриное мясо, морковь очищенную и измельченную на крупной терке, вино, ложку соевого соуса, все притрушивается щепоткой черного перца и измельченным корнем имбиря. Сверху заливается бульоном и стаканом воды.

Закрываем мультиварку, включаем на сильную мощность и задаем время 2 – 3 часа. По истечении времени в суп кладем рисовую лапшу, и продолжаем готовить в течение еще пяти минут.

Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу с зеленью и соевым соусом по желанию.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика