Горячий шоколад с перцем чили

Горячий шоколад с перцем чили

Выбирайте для этого рецепта черный шоколад с максимальным содержанием какао-порошка.

Ингредиенты:
  • черный шоколад — 45 г
  • молоко — 250 мл
  • палочка корицы — 2.5 см
  • сахар — 4 ч.л. или по вкусу
  • перец чили — 0.5 ч.л.
Как приготовить горячий шоколад с перцем чили:

Нагреть молоко с палочкой корицы и разломанным на кусочки шоколадом, помешивая венчиком, чтобы шоколад растворился.

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Довести молоко до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 1-2 минуты.

Убрать корицу и добавить перец чили. Перемешать, разлить по чашкам и подавать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика