Запеканка из лапши с творогом

Запеканка из лапши с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 1/4 ч. л.
  • яйца – 3 шт.
  • замороженная черная смородина – 3 ст. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • несладкий йогурт без добавок (или молоко) – 150-200 г
  • яичная лапша – 250 г
  • творог – 450 г
  • пакетик ванильного сахара – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить йогурт, творог и ванильный сахар, взбить до однородного состояния. Соединить творог с лапшой, добавить черную смородину и перемешать. Если необходимо, добавить сахара.

Шаг 2

Переложить в форму, запекать 40-50 минут до получения золотистой корочки. Подавать теплой или холодной, порезав на порционные куски.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика