Яичные котлеты

Яичные котлеты

Ингредиенты:
  • Яйца куриные варёные — 6 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить Яичные котлеты: пошаговый рецепт

1. Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.

2. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.

3. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.

4. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.

5. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.

6. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

7. Подаём горячими.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика