Сырный суп с острыми колбасками
Необходимые ингредиенты:
- плавленый сыр — 1 коробочка
- острые охотничьи колбаски — 200 г
- картофель — 3−4 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло
- соль, перец — по вкусу
Как приготовить Сырный суп с острыми колбасками:
Овощи моем и чистим, лук режем полукольцами, картофель — кубиками, морковь трем на мелкую терку.
Опускаем картофель в кипящую воду и варим минут пять с момента закипания.
Лук обжариваем в небольшом количестве растительного масла до прозрачности, затем добавляем морковь, соль и перец и жарим еще несколько минут, пока морковь не станет мягкой.
Овощи добавляем в кастрюлю и варим еще 5−7 минут.
Суп взбиваем блендером до однородной массы.
Возвращаем кастрюлю на огонь и добавляем плавленый сыр и нарезанные кружочками колбаски.
Хорошо прогреваем на небольшом огне, подаем горячим.
Приятного аппетита!