Спагетти с ветчиной и шампиньонами

spagetti-s-vetchinoj-i-gribami

Спагетти с ветчиной и шампиньонами

Необходимые ингредиенты:
  • Спагетти – 450 гр;
  • Шампиньоны – 250-350 гР;
  • Ветчина, карбонад или балык мясной – 200-300 г;
  • Лук репчатый — 1 небольшая луковица;
  • Сметана – 200 гр;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Сливочное масло – примерно 20гр;
Рецепт приготовления Спагетти с ветчиной и шампиньонами:

1. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

2. Шампиньоны средних размеров нарезать на половинки или на четвертинки.

3. Ветчину, балык мясной или карбонад нарезать кубиками.

4. На сливочном масле обжарить шампиньоны в течение 15 минут. К обжаренным грибам добавляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через пару минут добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь.

5. Отвариваем спагетти в течение 7 минут после закипания или по инструкции на упаковке в подсоленной воде.

6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку.

7. Сверху макароны обильно поливаем получившимся сметанным соусом с ветчиной и грибами.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика