Лапша с грибами и брокколи

lapsha-s-gribami-i-brokkoli

Лапша с грибами и брокколи

Необходимые ингредиенты:
  • 1 луковица
  • 200 г шампиньонов
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 веточки душицы
  • 300 г брокколи
  • 200 г широкой лапши
  • соль
  • молотый черный перец
Лапша с грибами и брокколи: пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, мелко нарезать.

Шампиньоны почистить, нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло, подрумянить лук с шампиньонами.

С веточек душицы оборвать листочки, добавить их к грибной смеси. Посолить, поперчить.

Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить 3 мин.

Откинуть на дуршлаг, затем переложить в сковороду к грибам с луком и душицей. Жарить, помешивая, 5 мин.

Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Выложить ее на тарелку, сверху — овощи с грибами (как на фото)

Украсить по желанию и сразу подать на стол.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика