Лапша с грибами и брокколи
Необходимые ингредиенты:
- 1 луковица
- 200 г шампиньонов
- 4 ст. л. растительного масла
- 2 веточки душицы
- 300 г брокколи
- 200 г широкой лапши
- соль
- молотый черный перец
Лапша с грибами и брокколи: пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить, мелко нарезать.
Шампиньоны почистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, подрумянить лук с шампиньонами.
С веточек душицы оборвать листочки, добавить их к грибной смеси. Посолить, поперчить.
Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить 3 мин.
Откинуть на дуршлаг, затем переложить в сковороду к грибам с луком и душицей. Жарить, помешивая, 5 мин.
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Выложить ее на тарелку, сверху — овощи с грибами (как на фото)
Украсить по желанию и сразу подать на стол.