Шакшука

Ингредиенты:
3 яйца
2 крупных помидора
1 зубчик чеснока
1 красный сладкий перец
0,5 луковицы
Соль, перец

Рецепт приготовления шакшуки:
Сначала лук и чеснок нужно мелко нарезать, помидор и перец нарезать не большими кубиками.

Затем на сковороде с растительным маслом быстро обжарить лук и чеснок.

Добавить перец, еще через пару минут добавить помидор и посолить. Довести до кипения, сделать маленький огонь и оставить на пару минут.

Ложкой сделать 3 углубления и вбить туда яйца. Накрыть крышкой и на маленьком огне довести до любимого состояния яйца. При подаче можно посыпать сухими травами.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика