Салат «Марго»

salat-s-kuricej-i-gribami-margo

Салат «Марго»

Ингредиенты:
  • картофель варёный — 2 шт.;
  • куриное филе — 1 шт.;
  • маринованные грибы — 150 г;
  • яйца варёные — 2-3 шт.;
  • твёрдый сыр — 50-70 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.
Как приготовить салат «Марго»:

Куриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем остудить и нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем. Сделать сеточку из майонеза.

Затем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. Майонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно.

Нарезать кубиками маринованные грибы. Для этого салата можно использовать шампиньоны или те грибы, которые вам нравятся. Грибы также покрыть майонезом.

Нарезать кубиками яйца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку. Сверху салат «Марго» посыпать натёртым твёрдым сыром и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика