Салат из крабовых палочек и печени трески
Ингредиенты:
- Печень трески — 120 грамм
- Палочки крабовые — 120 грамм
- Яйцо — 3 штуки
- Грецкие орехи — 30 грамм
- Сок лимонный — 1 чайная ложка
- Майонез — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень — по вкусу (зеленый лук, укроп и т.д)
Как приготовить Салат из крабовых палочек и печени трески:
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.
Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.
Яйца порежьте кубиками среднего размера.
Крабовые палочки порежьте кубиками такого же размера, как и яйца.
Очистите орехи от скорлупы. В ступке растолките.
Сложите все ингредиенты салата, добавьте орехи, соль, перец, майонез, зелень.
Салат подайте порционно. Разложите по тарелочкам с помощью сервировочного кольца. Утрамбуйте.
Украсьте орехами и зеленью, палочками крабовыми.
Приятного аппетита!