Салат из крабовых палочек и печени трески

salat-iz-krabovyx-palochek-i-pecheni-treski

Салат из крабовых палочек и печени трески

Ингредиенты:
  • Печень трески — 120 грамм
  • Палочки крабовые — 120 грамм
  • Яйцо — 3 штуки
  • Грецкие орехи — 30 грамм
  • Сок лимонный — 1 чайная ложка
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень — по вкусу (зеленый лук, укроп и т.д)
Как приготовить Салат из крабовых палочек и печени трески:

Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.

Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.

Яйца порежьте кубиками среднего размера.

Крабовые палочки порежьте кубиками такого же размера, как и яйца.

Очистите орехи от скорлупы. В ступке растолките.

Сложите все ингредиенты салата, добавьте орехи, соль, перец, майонез, зелень.

Салат подайте порционно. Разложите по тарелочкам с помощью сервировочного кольца. Утрамбуйте.

Украсьте орехами и зеленью, палочками крабовыми.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика