Рулет из лаваша с тунцом
Вкусная закуска к любому застолью!
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт (100 г)
- Тунец в собственном соку — 1 банка
- Огурцы — 2 шт (маринованные)
- Лук сладкий — 1 шт
- Помидоры — 5 шт (можно вяленые)
- Сыр — 100 г (желательно творожный)
- Оливки — по вкусу
Как приготовить рулет из лаваша с тунцом:
1. Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки.
2. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.