Превращаем банку консервов в деликатесный паштет. Через 2 минуты закуска из ресторана уже на столе

Превращаем банку консервов в деликатесный паштет. Через 2 минуты закуска из ресторана уже на столе

Превращаем банку консервов в деликатесный паштет. Через 2 минуты закуска из ресторана уже на столе

Превращаем банку консервов в деликатесный паштет. Через 2 минуты закуска из ресторана уже на столе

Можно долго восхищаться вкусом ресторанных паштетов, но так никогда и не узнать, что в основе их лежат продукты, которые есть в любом холодильнике. Так, например, банки консервированного тунца и ложки сливочного сыра вполне достаточно для приготовления деликатесной закуски по этому рецепту. На все про все уйдет не больше пяти минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика