Оливье с колбасой на Новый год Свиньи
Ингредиенты:
- Молочная колбаса – 200 грамм;
- Вареный картофель – 3 средних штуки;
- Вареная морковь – 1 штука (в зависимости от размера);
- Соленые огурцы (можно маринованные) – несколько штук, в зависимости от размера;
- Вареные куриные яйца – 2 штуки;
- Консервированный горошек – полбанки;
- Майонез – 3 столовых ложки (или больше, по вкусу);
- Соль, перец – по вкусу.
Чтобы сделать свинку, прикупите еще темный виноград или, что проще, возьмите две маслины черного цвета. А также не забудьте про свежую зелень.
Как приготовить Оливье с колбасой на Новый год Свиньи:
Весь процесс стандартен. Абсолютно все перечисленные ингредиенты нарезаем кубиками и отправляем все в одну миску. Высыпаем горошек, солим, перчим, перемешиваем с майонезом. По сути Оливье готов. Теперь приступаем к «лепке».
Для этого нужно на тарелке сформировать шар, как раз можно по размером углубления в посуде. Вырезаем из колбасы пятачок, ушки и хвостик, затем прикрепляем к салату в нужных местах. Вставляем глазки (маслины), украшаем зеленью по окружности оливье. Поросенок готов!