Куриный суп по-креольски

kurinyj-sup-po-kreolski

Куриный суп по-креольски

Ингредиенты:
  • цыпленок — 200 г
  • лук репчатый — 30 г
  • сельдерей (корень) — 30 г
  • морковь — 30 г
  • перец сладкий стручковый — 40 г
  • шпиг — 10 г
  • масло сливочное — 10 г
  • помидоры — 50 г
  • рис — 20 г
  • зелень — 3 г
  • молотый черный перец
  • соль

Как приготовить Куриный суп по-креольски:

Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон.

Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом.

Затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне.

Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика