Куриные отбивные в кокосовой стружке

kurinye-otbivnye-v-kokosovoj-struzhke

Куриные отбивные в кокосовой стружке

Необходимые ингредиенты:
  • 1 куриная грудка,
  • оливковое масло,
  • 2 яйца,
  • 100 г кокосовой стружки,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло
Как приготовить Куриные отбивные в кокосовой стружке: пошаговый рецепт

Куриное филе отделить от костей и нарезать на плоские кусочки. Каждый кусочек обернуть пищевой пленкой и с двух сторон слегка отбить деревянным молоточком.

Чеснок очистить, мелко нарезать и пропустить через пресс.

Курицу выложить в миску, добавить измельченный чеснок, соль, молотый перец, оливковое масло и хорошо перемешать. Оставить на 5 минут.

Яйцо слегка взбить венчиком или вилкой.

Каждое подготовленное филе обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом на днем огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика