Куриные отбивные в кокосовой стружке
Необходимые ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- оливковое масло,
- 2 яйца,
- 100 г кокосовой стружки,
- соль,
- перец,
- растительное масло
Как приготовить Куриные отбивные в кокосовой стружке: пошаговый рецепт
Куриное филе отделить от костей и нарезать на плоские кусочки. Каждый кусочек обернуть пищевой пленкой и с двух сторон слегка отбить деревянным молоточком.
Чеснок очистить, мелко нарезать и пропустить через пресс.
Курицу выложить в миску, добавить измельченный чеснок, соль, молотый перец, оливковое масло и хорошо перемешать. Оставить на 5 минут.
Яйцо слегка взбить венчиком или вилкой.
Каждое подготовленное филе обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.
Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом на днем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!