Кабачки с яйцами и чесноком

Кабачки с яйцами и чесноком

Необходимые ингредиенты

кабачки — 1 шт.
яйца — 2 шт.
репчатый лук — 1 головка
чеснок — 1 — 2 зубчика
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
укроп — для посыпания

Способ приготовления

Очистить и нарезать мелкими кубиками кабачок и лук.

На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук до мягкости. Добавить нарезанные кабачки и обжаривать 5-6 минут, пока жидкость не испарится.

Добавить измельченный чеснок, посолить и посыпать черным перцем по вкусу.

Отдельно очень хорошо взбить яйца со щепоткой соли и залить ими овощи.

Посыпать свежим мелко нарезанным укропом, закрыть сковороду крышкой и тушить около 3 минут.

Готовится быстро и легко, а получается очень вкусно!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика