Грибы, запеченные с сыром и помидорами
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Лук — 3 шт
- Помидор — 4 шт
- Сыр — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное — 4 ст.л.
Грибы, запеченные с сыром и помидорами: рецепт приготовления
Грибы порежьте пластинами, отварите в течение 10 минут и откиньте на дуршлаг. Лук порежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до мягкости, затем добавьте грибы и жарьте около 10 минут.
Помидоры порежьте кружками и обжарьте отдельно. Сыр натрите на мелкой терке. В форму для запекания выложите грибы с луком, сверху выложите помидоры и посыпьтн сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
Приятного аппетита!