Горячий яблочный смузи

Горячий яблочный смузи

Необходимые ингредиенты:
  • 500 мл яблочного сока,
  • 4 яблока,
  • 50 грамм мёда,
  • 50 грамм изюма,
  • 20 грамм сливочного масла,
  • 4 палочки корицы,
  • пол чайной ложки молотой корицы,
  • щепотка душистого перца,
  • щепотка молотой гвоздики.

Как приготовить Горячий яблочный смузи: пошаговый рецепт

Срежьте верхушки у яблок и аккуратно вырежите сердцевинки.

Смешайте изюм с маслом и начините яблоки.

Полейте яблоки мёдом и запеките их в духовке в течение получаса.

Остудите яблоки и очистите их от кожицы.

Вскипятите яблочный сок, разделите его на 2 части.

Смешайте 250 мл сока с 2 яблоками и специями, повторите процедуру с оставшимися яблоками и половиной сока.

Готовый напиток разлейте в чашки и украсьте палочками корицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика