Горячий яблочный смузи
Необходимые ингредиенты:
- 500 мл яблочного сока,
- 4 яблока,
- 50 грамм мёда,
- 50 грамм изюма,
- 20 грамм сливочного масла,
- 4 палочки корицы,
- пол чайной ложки молотой корицы,
- щепотка душистого перца,
- щепотка молотой гвоздики.
Как приготовить Горячий яблочный смузи: пошаговый рецепт
Срежьте верхушки у яблок и аккуратно вырежите сердцевинки.
Смешайте изюм с маслом и начините яблоки.
Полейте яблоки мёдом и запеките их в духовке в течение получаса.
Остудите яблоки и очистите их от кожицы.
Вскипятите яблочный сок, разделите его на 2 части.
Смешайте 250 мл сока с 2 яблоками и специями, повторите процедуру с оставшимися яблоками и половиной сока.
Готовый напиток разлейте в чашки и украсьте палочками корицы.