Фаршированный перец
Ингредиенты на 2-4 порции:
- 100 г кускуса
- 4 сладких перца
- 1 цукини
- 1 баклажан
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. орегано
- соль
- перец
- сок лимона
- 100 г тертого сыра
Приготовление:
- Кускус сварить. Цукини, баклажан, помидоры без кожицы, лук, чеснок нарезать. Лук и чеснок спассеровать. Добавить цукини и баклажан, тушить 5 мин. Подмешать помидоры и орегано. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, кускус и еще раз приправить. Духовку разогреть до 200 °C.
- Перцы заполнить начинкой и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 20 мин.