ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО И ДУШУ ПРОДАТЬ — ЖАРЕННЫЕ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ! Отличная закуска или гарнир к мясу!

ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО И ДУШУ ПРОДАТЬ — ЖАРЕННЫЕ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ! Отличная закуска или гарнир к мясу!

ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО И ДУШУ ПРОДАТЬ — ЖАРЕННЫЕ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ! Отличная закуска или гарнир к мясу!

ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ МОЖНО И ДУШУ ПРОДАТЬ — ЖАРЕННЫЕ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ! Отличная закуска или гарнир к мясу!

Ингредиенты:

500 г свежих вешенок
1 пучок петрушки
2 дольки чеснока
50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец молотый
раст. масло для жарки — 100 мл

Приготовление:

Обжариваем на сковородке вешенки до золотистого цвета.

Складываем вешенки слоями в широкую посуду и ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, сбрызгиваем уксусом.

Можно сразу подавать, пока они теплые и хрустящие, а можно дождаться пока они остынут.

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика