Брезаола — итальянская вяленая говяжья ветчина | Брезаола рецепт|

 

Брезаола — итальянская вяленая говяжья ветчина | Брезаола рецепт|

Брезаола — итальянская вяленая говяжья ветчина | Брезаола рецепт|
Брезаола — итальянский вид вяленой говядины. Так называется итальянское вяленое мясо. В Италии, в мае 2016, состоится Фестиваль Брезаолы. Можно будет посмотреть, как делают брезаолу и изысканные итальянские мясные деликатесы.Вяленое мясо в домашних условиях.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика