Рыба в кокосовом молоке
Главный плюс этого рецепта заключается в том, что вы можете выбрать абсолютно любую рыбу или даже смешать несколько видов. Например, семги и треску. Получится очень вкусно.
Ингредиенты:
- Рыбное филе (на ваш выбор) — 600 г
- Лимон — 1 шт.
- Кокосовое молоко — 100 мл
- Кориандр — несколько веточек
- Апельсиновый сок — 120 мл
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить рыбу в кокосовом молоке:
Рыбное филе нарезать крупными кубиками и выложить в миску.
Смешать кокосовое молоко с лимонным и апельсиновым соками.
Добавить нарубленный кориандр, соль и перец.
Полученным маринадом залить рыбу и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Переложить рыбу вместе с маринадом в глубокую сковороду и тушить на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
Приятного аппетита!