Рыба с овощами в горшочках
Время приготовления: 40мин.
Необходимые ингредиенты на 4 порции:
Рыба с овощами в горшочках: пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Духовку нагреть до 200°.
Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками и уложить в горшочки вместе с луком. Слегка посолить, поперчить, залить небольшим количеством воды, накрыть и поставить в духовку на 15 мин.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, огурцы — кружочками. Добавить в горшочки к овощам вместе с томатным соусом и сметаной. При необходимости долить немного воды. Тушить еще 15 мин.
В готовое блюдо можно добавить рубленую зелень. Подавать на стол в горшочках.
Приятного аппетита!