Рыба с овощами в горшочках

ryba-s-ovoshami-v-gorshochkax

Рыба с овощами в горшочках

Время приготовления: 40мин.

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
Рыба с овощами в горшочках: пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Духовку нагреть до 200°.

Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками и уложить в горшочки вместе с луком. Слегка посолить, поперчить, залить небольшим количеством воды, накрыть и поставить в духовку на 15 мин.

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, огурцы — кружочками. Добавить в горшочки к овощам вместе с томатным соусом и сметаной. При необходимости долить немного воды. Тушить еще 15 мин.

В готовое блюдо можно добавить рубленую зелень. Подавать на стол в горшочках.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика