Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами
Для этого рулета используются маринованные шампиньоны. Но не менее интересно смотрится закуска с маринованными опятами. В этом случае грибочки можно разрезать просто пополам или класть целиком.
Ингредиенты:
- лист лаваша;
- 150 г грибов;
- 150 г палочек;
- 2 огурца;
- 150 г сыра;
- 120 г майонеза;
- 1 пучок лука зеленого.
Как приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами:
Режем грибочки пластинками, крошим зелень, натираем сыр и палочки. Ничего не смешиваем.
Смазываем расстеленный лист лаваша майонезом, должна уйти половина.
Посыпаем натертым мелко сыром.
Остальной майонез выкладываем в грибы, размешиваем, раскладываем поверх сыра.
Посыпаем зеленым луком, можно добавить укропчика, петрушки.
Теперь слой из натертых или просто порезанных палочек.
Сверху огурчики. Их можно порезать тонкими пластинками, соломкой или быстренько натереть.
Сворачиваем рулет, оставляем для пропитки, потом нарезаем.
Приятного аппетита!