Грибной салат с курицей

salat-s-gribami-i-kuricej

Грибной салат с курицей

Необходимые ингредиенты:
  • 350 г. куриного филе;
  • 500 г. шампиньонов;
  • 300 г твердого сыра;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • Соль перец по вкусу.
Как приготовить Грибной салат с курицей:

Варим наше филе в соленой воде. Ждем пока остынет и рвем на волокна. Это выглядит эстетично в салате.

Моем и режем грибочки. Жарим на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Можно использовать и сливочное масло для более нежного вкуса.

Трем твердый сыр на крупную терку.

В салатнике смешиваем куриное филе и грибы (теплые). Высыпаем сыр и быстро перемешиваем, что бы под действием тепла сыр совсем уж не растаял и не превратился в один большой ком. Салат заправляем майонезом и солим (грибы не солим, что бы салат, не оказался пересоленным). Ставим салат в холодильник на 30 минут, что бы он хорошо пропитался.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика