КАПУСТНЫЕ БЛИНЫ — СУПЕР ЗАВТРАК ПО — ЛЕТНЕМУ
- Капуста белокочанная — 300 г
- Кукуруза — 3 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Для подачи:
- Сметана
- Зелень
- Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отличная идея для вкусного и сытного завтрака по-летнему. Такие блины оценят и взрослые и дети.
Капусту порезать максимально мелко. Добавить кукурузу, сметану, яйца, соль и перец, все перемешать и добавить муку.
Тесто вылить на сковороду с растительным маслом и жарить на медленном огне по 5 минут с каждой стороны. Сковороду накрыть крышкой и жарить блин еще 3 минуты на самом слабом огне.
Для подачи рубленную зелень смешать со сметаной, добавить соль по вкусу.
Подробный процесс и нюансы приготовления смотрите в коротком видео.
Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ