Рисовая каша с грибами

risovaya-kasha-s-gribami

Рисовая каша с грибами

Необходимые ингредиенты:
  • рис — 1 стакан
  • грибы — 500 г
  • лук — 2  шт.
  • сливки — 0,5 стакана
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Рисовая каша с грибами: рецепт приготовления

Рис отвариваем до готовности.

Пока он варится, в глубокой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и грибы.

Отваренный рис добавляем в сковороду к грибам, заливаем сливками, хорошо перемешиваем.

Солим, перчим по вкусу и оставляем тушиться минут на десять.

Рисовая каша с грибами готова.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика