ЖУЛЬЕН В КОКОТНИЦАХ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ЖУЛЬЕН В КОКОТНИЦАХ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ЖУЛЬЕН В КОКОТНИЦАХ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ЖУЛЬЕН В КОКОТНИЦАХ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Можно приготовить на каждый день и на праздничный стол. Стоит попробовать раз такой жюльен, как понимаешь, за что в мире так славят французскую кухню. Это изумительно простая и быстрая горячая закуска для любителей блюд из курицы и грибов.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика