myasnye-maffiny

Мясные маффины

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8

Вам потребуется:
  • 1 кг фарша из куриных грудок
  • 1 небольшой кабачок
  • 2 моркови среднего размера
  • 2 луковицы среднего размера
  • небольшой пучок петрушки
  • небольшой пучок укропа
  • соль, черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
Как приготовить Мясные маффины:

Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.

Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок, зелень.

Добавляем специи.

Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.

Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.

Нежнейшие и вкуснейшие маффины готовы.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика