Мясные маффины
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8
Вам потребуется:
- 1 кг фарша из куриных грудок
- 1 небольшой кабачок
- 2 моркови среднего размера
- 2 луковицы среднего размера
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок укропа
- соль, черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
Как приготовить Мясные маффины:
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок, зелень.
Добавляем специи.
Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.
Нежнейшие и вкуснейшие маффины готовы.
Приятного аппетита!