Суп чаудер
Рецепт на 8 персон
Основные ингредиенты:
- 4 шт.
- 200 г
-
½ шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
1 банка
-
1 ст. л.
-
½ ч. л.
-
½ ч. л.
-
150 мл.
-
½ ч. л.
-
6 шт.
Как приготовить Суп чаудер:
ШАГ 1
Курицу сложить в кастрюлю, залить холодной водой (1,5–2 л), поставить вариться. Когда вода закипит, сделать минимальный огонь, добавить перец горошком, варить 20 минут, снимая пену и жир.
Картофель, лук, морковь и болгарский перец мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, морковь и перец. Добавить чеснок, куркуму и паприку. Перемешать.
ШАГ 3
Рис промыть и добавить в суп. Картофель добавить в суп, варить еще 10 минут. Переложить обжаренные овощи в суп. Добавить кукурузу, варить еще 10 минут.
ШАГ 4
Суп приправить по вкусу солью и перцем. За пару минут до окончания варки влить сливки. Дать супу немного постоять, при подаче можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!