Яичный рулет с куриным фаршем

yaichnyj-rulet-s-kurinym-farshem

Яичный рулет с куриным фаршем

Ингредиенты:

Для омлета:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Манка — 1 ст. л.

Для начинки:

  • Куриный фарш — 300-350 г
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Как приготовить Яичный рулет с куриным фаршем:

Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть набухнуть.

Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.

Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешать. Соотношение мяса и лука определите на свой вкус.

Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Выпекать при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.

Выпекать при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика