Хрустящие горячие бутерброды на сковороде
Бутерброды, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сытными, вкусными и оригинальными!
Ингредиенты:
- Колбаса копченая — 100 грамм
- Яйца куриные — 2 шт
- Твёрдый сыр — 50 грамм
- Зелень петрушки — 10 грамм
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Ломтики батона — 6 шт
Приготовление:
Итак, из ломтиков батона вырезаем серединку. Берем миску, вбиваем 2 яйца и взбиваем до однородной консистенции.
Натираем колбасу и твердый сыр на крупной терке, измельчаем петрушку и отправляем к яйцам. Также добавляем соль и молотый перец по вкусу. Все содержимое нашей миски хорошенько перемешиваем.
Разогреваем хорошо сковороду с растительным рафинированным маслом. Берем ломоть батона и ложкой раскладываем в углубления нашу начинку.
Оставляем бутерброды для прожарки на несколько минут, когда нижняя сторона поджарилась, аккуратно их переворачиваем.
Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока вся начинка не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.
Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки и наслаждаемся вкусом.