Куриные отбивные «по-французски»

otbivnye-iz-kurinogo-file

Куриные отбивные «по-французски»

Необходимые ингредиенты:
  • Куриное филе — 800 г
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 70 г
  • Лук — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить Куриные отбивные «по-французски»: пошаговый рецепт

1. Разрежьте филе вдоль на пластины, немного отбейте, посолите и поперчите.

2. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите слоем половину нарезанного полукольцами лука, затем — слой филе без больших промежутков, можно внахлест, смажьте майонезом.

3. Следующим слоем выложите вторую половину лука, капните майонез в нескольких местах; последний слой — натертый на крупной терке сыр.

4. Поставьте форму в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекайте 40-50 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика