Кабачковые рулетики с курицей

ruletiki-iz-kabachkov-s-kuricej

Кабачковые рулетики с курицей

Ингредиенты:
  • Курица (филе) — 1 шт.
  • Кабачки молодые — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соус из паприки — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
Как приготовить Кабачковые рулетики с курицей:

1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.

2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.

3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, посыпать тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180°С 25 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика