Гуляш из индейки с томатной подливкой
Необходимые ингредиенты:
- филе индейки – 600 г;
- лук – 2 шт.;
- сладкий перец – 2 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- паста томатная – 40 мл;
- растительное масло,
- соль и перец.
Как приготовить Гуляш из индейки с томатной подливкой:
Овощи очищаются и произвольно измельчаются.
Нарезанное кусочками филе индейки солится и обжаривается практический до готовности на сковороде с подсолнечным маслом.
В сотейник вливается масло, на котором пассеруются луковые полукольца и чеснок.
Спустя 5 минут к овощам добавляется перец.
Компоненты блюда приправляются и заливаются стаканом кипятка с разведённой в нём пастой.
После закипания овощного состава в кастрюлю отправляется мясо, после чего гуляш тушится около 10 минут.
Приятного аппетита!