Жюльен в блинных мешочках

meshochki-iz-blinchikov-s-shampinyonami

Жюльен в блинных мешочках

Необходимые ингредиенты:
  • тонкие блинчики
  • шампиньоны
  • репчатый лук
  • сметана
  • сыр
  • соль
  • растительное масло

Как приготовить Жюльен в блинных мешочках: пошаговый рецепт

Лук нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле. Грибы нарезать мелко или натереть на тёрке. Выложить к луку и обжарить. Посолить. Снять с огня и заправить сметаной.

Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с тёплыми грибами.

Выложить грибной жюльен на серединку блинчиков, собрать края и зафиксировать «узелки» с помощью зубочисток.

Перед подачей поставить блинные жюльены в горячую духовку на 5-7 минут.

Затем переложить на красивое блюдо, заменить зубочистки на фигурные декоративные шпажки, украсить свежей зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика