Жюльен в блинных мешочках
Необходимые ингредиенты:
- тонкие блинчики
- шампиньоны
- репчатый лук
- сметана
- сыр
- соль
- растительное масло
Как приготовить Жюльен в блинных мешочках: пошаговый рецепт
Лук нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле. Грибы нарезать мелко или натереть на тёрке. Выложить к луку и обжарить. Посолить. Снять с огня и заправить сметаной.
Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с тёплыми грибами.
Выложить грибной жюльен на серединку блинчиков, собрать края и зафиксировать «узелки» с помощью зубочисток.
Перед подачей поставить блинные жюльены в горячую духовку на 5-7 минут.
Затем переложить на красивое блюдо, заменить зубочистки на фигурные декоративные шпажки, украсить свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!