Жульен в булочке

julien_bulochka

Жульен в булочке

Ингредиенты:

  • Курица окорочок — 1 шт
  • Грибы вешенки — 400 гр
  • Сметана — 200 гр
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Булочки — 6 шт
  • Масло растительное
  • Соль – щепотка

Как приготовить жульен в булочке:

Для начала с окорочка нужно снять кожу и отварить в подсоленной воде. Затем мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук нашинковать и спассеровать. Добавить мелко порезанные грибы и обжарить их до выпаривания сока. Добавить курицу и сметану – тушить примерно 15 минут.

Тем временем подготовить булочки: отрезать верхушку и убрать мякиш. Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаться до румяной корочки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика