ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ | Тайна вкусного жульена от шеф-повара Кирилла Голикова

ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ | Тайна вкусного жульена от шеф-повара Кирилла Голикова

ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ | Тайна вкусного жульена от шеф-повара Кирилла Голикова

ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ | Тайна вкусного жульена от шеф-повара Кирилла Голикова

 

Французская кухня. Простой рецепт жульена с шампиньонами. Прекрасный вариант горячей закуски

Сегодня будет максимально информативный выпуск, где я расскажу: — как приготовить жульен; — какого размера выбрать шампиньоны; — как правильно мыть грибы (казалось бы, что тут такого, но нет, и здесь есть свои премудрости); — как нарезать грибы для жульена, чтобы сохранить сочность; — лайфхак, как мелко нарезать лук; — рецепт самого вкусного и очень простого соуса для жульена и мн.др.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика