Жаркое с овощами и курочкой

Жаркое с овощами и курочкой

Жаркое с овощами и курочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель 6-7 шт.
  • куриные окорочка 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • мука 2-3 ст.л.
  • лавровый лист
  • специи (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Нарезаем курицу на куски примерно среднего размера. Подготавливаем подогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем курицу с морковью и луком. Далее нарезаем картофель крупными кубиками. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Шаг 2. Теперь ставим картофель и наливаем воды столько, чтобы она покрывала полностью картофель. Насыпаем специи по вкусу. Теперь нужно хорошенько потушить жаркое, обязательно накройте крышкой. Примерно до 10 минут перед завершением готовки добавляем три лавровых листа, а как жаркое будет готово можно листья убрать. Вот и всё, вкусно и красиво.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика