Жаркое с курицей и красной фасолью
Ингредиенты:
- лук 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- куриное филе 2 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- консервированные томаты без кожицы, нарезанные 400 мл
- консервированная красная фасоль 1 банка
- чеснок 1-2 дольки
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло для обжаривания
Ка приготовить жаркое с курицей и красной фасолью:
1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.
2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.
3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.
4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5-7 минут.
5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.
6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!