Жаркое с курицей и красной фасолью

zharkoe-s-kuricey-i-fasolyu

Жаркое с курицей и красной фасолью

Ингредиенты:
  • лук 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • куриное филе 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • консервированные томаты без кожицы, нарезанные 400 мл
  • консервированная красная фасоль 1 банка
  • чеснок 1-2 дольки
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для обжаривания
Ка приготовить жаркое с курицей и красной фасолью:

1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.

2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.

3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.

4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5-7 минут.

5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.

6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика