Жаркое с говядиной в мультиварке

zharkoye_v_multivarke_s_gribami

Жаркое с говядиной в мультиварке

Ингредиенты:
  • 500 г говядины,
  • 500 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 300 г шампиньонов,
  • 3 зубка чеснока,
  • зелень (укроп, петрушка),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • хмели-сунели по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.
Как приготовить жаркое с говядиной в мультиварке:
  1. Мясо помыть, обработать, зачистить от пленок и порезать средними кусочками.
  2. Овощи помыть и почистить. Картофель порезать крупными кусочками. Морковь порезать брусочками. Крупно покрошить лук. Шампиньоны нарезать дольками. Чеснок порезать крупно. Измельчить зелень.
  3. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить мясо. Выбрать режим «Выпечка», 40 минут и обжарить мясо.
  4. Через 15 минут добавить к мясу лук, чеснок, шампиньоны, специи и соль.
  5. Еще через 10 минут положить картофель, перемешать и готовить жаркое в мультиварке до окончания программы.
  6. Подавать жаркое горячим, посыпав сверху зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика