Жаркое из свинины с фасолью

zharkoe-iz-svininy-s-fasolyu

Жаркое из свинины с фасолью

Необходимые ингредиенты:
  • Фасоль 0,5 кг
  • Свинина 0,5 кг
  • Сало 150 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Молотый черный перец 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 стакана
  • Зелень для украшения
Как приготовить Жаркое из свинины с фасолью:

Фасоль тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 7-8 часов, по возможности меняя воду каждые 2 часа. После залить фасоль свежей водой и поставить вариться на слабом огне до размягчения в течение 1,5-2 часов.

Сало нарезать тонкими полосками и обжарить его в глубокой сковородке 10 минут. Нарезать крупными полукольцами лук, морковь нашинковать брусками, добавить овощи к салу, перемешать.

Свинину нарезать кубиками, добавить к овощам. Жарить 15 минут, затем добавить воду, перец и соль. Довести жаркое до кипения, тушить 40 минут под закрытой крышкой. После добавить отваренную фасоль, тушить еще 15 минут с открытой крышкой. При подаче украсить зеленью.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика