Жаркое из рыбы
Это удивительно легкое блюдо в тайском стиле идеально подойдет для праздничного стола.
Необходимые ингредиенты:
- 300 г белой морской рыбы
- 200 г красный сладкий перец 200 г
- красный лук 50 г
- чеснок 1 зубчик
- перец чили 10 г
- томаты кусочками в собственном соку 150 г
- кокосовое молоко 100 мл
- лайм 1 шт.
- листья кинзы 20 г
- соль
- подсолнечное масло
- маслины для украшения
Как приготовить Жаркое из рыбы: пошаговый рецепт
Красный перец и лук порежьте крупными кусочками и обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле.
Добавьте измельченный чеснок и перец чили и тушите еще 2 минуты.
Добавьте кусочки томатов в собственном соку и тушите 2−3 минуты.
Влейте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.
Выложите сверху кусочки рыбы, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!