rybnoe-zharkoe

Жаркое из рыбы

Это удивительно легкое блюдо в тайском стиле идеально подойдет для праздничного стола.

Необходимые ингредиенты:
  • 300 г белой морской рыбы
  • 200 г красный сладкий перец 200 г
  • красный лук 50 г
  • чеснок 1 зубчик
  • перец чили 10 г
  • томаты кусочками в собственном соку 150 г
  • кокосовое молоко 100 мл
  • лайм 1 шт.
  • листья кинзы 20 г
  • соль
  • подсолнечное масло
  • маслины для украшения

Как приготовить Жаркое из рыбы: пошаговый рецепт

Красный перец и лук порежьте крупными кусочками и обжарьте в глубокой сковороде на растительном масле.

Добавьте измельченный чеснок и перец чили и тушите еще 2 минуты.

Добавьте кусочки томатов в собственном соку и тушите 2−3 минуты.

Влейте кокосовое молоко и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.

Выложите сверху кусочки рыбы, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика